С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ДРУЖУ:
СИЛУ В ЭТОМ НАХОЖУ!
РОДНЫМ, БЛИЗКИМ ПОМОГАЮ.
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ НЕ СТРАДАЮ!
ЧУВСТВА МЕРЫ НЕ ТЕРЯЮ.
ИНОГДА СТИХИ СЛАГАЮ...
ТО, ЧТО ДЕЛАЮ С ДОБРОМ,
ГРЕЕТ ДУШУ МНЕ ПОТОМ...
НУ А ГЛАВНОЕ - ПРИЗНАЮСЬ -
ЧЕСТНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СТАРАЮСЬ...
25 мая 2019 г.