Рябь на воде...
Ленивый дождик летний.
Он моросит везде
И стал ещё заметней.
Кого-то напугал,
Поторопил укрыться.
Кому-то смысл дал
И дал собой напиться.
Приятно созерцать
На брызги водной глади...
Душою отдыхать
И блажь ловить во взгляде...
Благодарить Судьбу
За то, что видишь, слышишь
Понять, что нет табу
Пока ты просто дышешь!