Мы не знаем, нам сколько отмерено...
Не старайтесь быть завтра хорошими!
Слишком всё скоротечно и временно...
Можно вмиг стать просто прохожими...
Мы не ценим порой, что имеется
И небрежно друг к другу относимся,
Позабыв обо всём, то, что ценится
И за масками в стразах мы гонимся.
Только жизнь, как часы песочные
Отмеряет минуты времени...
А они в канцелярии точные!
Не услышиш-получишь по темени!