Любое желание может исполниться,
Если душа ваша счастьем лишь полнится...
Когда всё заветное вы загадали
И «не» частицу из текста убрали.
Когда вы довольны судьбой и собой
И благодарность с уст ваших слетает,
Когда в сердце есть и любовь и покой
И вера в добро с вами рядом витает...
Представьте сначала себя самого
В жизни, где счастливы,где вы любимы...
Где изобилия чаша того,
К чему вы стремитесь и чем так томимы...
Отправьте Вселенной свой яркий позыв!
Она непременно вас тут же услышит!
Потом ощутите энергий прилив...
Настройтесь! Вселенная слышит... и дышит...