Я под твоим окном остановил машину
И фары потушив гляжу ну где-же ты
А вижу не знакомого какого-то мужчину
С ним рядом силуэт небесной красоты
Вздохнув от облегчения затем я наблюдаю
Как ты склоняешь голову на сильное плечо
Чуть-чуточку мне больно,чуть-чуточку страдаю
Но так смотреть приятно в вечернее окно
Я всё-таки так счастлив что ты нашла другого
И счастлив что когда-то я так стоял в окне
Но жизнь такая штука что счастья неземного
У Бога не хватает на всей большой земле
Я под твоим окном остановил машину
И фары потушив гляжу и очень рад
Что ты нашла себе прекрасного мужчину
Ведь ты сама прекрасна и ты нашла свой клад...