Да ты была не первая я до тебя любил
И мне трепали нервы и не хватало сил
Был склонен к суициду делился пополам
Меня сперва бросали затем я сам бросал
Учился на ошибках и сам учил других
Но словно находился я в обществе глухих
Ни кто меня не слышал ни кто меня не ждал
Я много умных книжек запоями читал
Но снова был отвержен и брошен был опять
Когда в дали от дома так обещали ждать
Внутри всё оборвалось и был на грани я
Мне как другим наверное счастливым быть нельзя?
Понурым и уставшим бродил я в светлый день
И за себя бороться мне было уже лень
Как молния во мраке как свет в кромешной тьме
Твои глаза сверкнули в привычной суете
И я не знавший веры взмолился к Богу в миг
Как будь-то жизнь я прожил премудрости постиг
Я за тебя сражался как тигр бился я
Итог тигрица знаешь у нас теперь семья
Двадцать два года вместе и четверо детей
Бывает очень сложно бывает веселей
Но все преграды жизни мы делим пополам
И мысли даже нету что я тебя предам
Да ты была не первая я до тебя любил
И мне трепали нервы и не хватало сил
Но лишь с тобой спокоен и как пацан влюблён
И счастлив что любовью твоею окрылён...