Кто-то не думает о тебе.
Кто-то не ждёт.
Кто-то не пишет письма
И не сжигает, чтобы ты не узнала о них.
Кто-то не ловит твой взгляд
И не жаждет взаимного тепла.
Кто-то не проходит мимо
С оглушающим сердцебиением.
Кто-то варит не тебе кофе
И выпьет его не с тобой.
Кто-то кладёт руки не на твои плечи
И смотрит не в твои глаза.
Кто-то не помнит тебя.
И не забывает думать не о тебе.
( СПб)