Мне очень нравится
твои глаза рассматривать.
Но их не разглядеть
в тяжёлом полумраке.
[Сливовый торт, из
сливочного масла,
Мой слабый организм, увы,
не переварит]
Твои глаза,
такие же, как сливы,
Безысходной грусти
пОлны.
Но нравится высматривать в них
твой бесконечный космос.
*Слива