Пост-человек.
Человек прост.
Человек вымок
Просто.
Внутри него пал
Мост.
И скрючило пальцы
Спазмом.
Город живой,
Он живёт сам.
Но без тебя город
Впал в кому.
Будто весь мир стал
Зимой.
И нет пути к твоему
Дому.
Пост-человек.
Микрокосм.
Но на границе с какой
Вселенной?
Человек болен тобой
Всерьёз.
Только не нужно тебе всё
Это.
( Декабрь 2018, СПб)