Устала от зимы, хочу весну.
Такую яркую, красивую и нежную.
Хочу всю зимнюю скинуть тоску,
Отрезать себе чëлку небрежную.
И просто сесть за руль и ехать,
Вот просто ехать, в никуда.
И по пути в какой- нибудь кафешке пообедать.
Не торопиться никуда.
Вдыхать весну, чтоб опьянило.
И слышать комплименты от мужчин.
Чтоб все печали позабылись.
Вся горечь чтобы позади.