Я до сих пор не знаю,
За что тебя мне дали.
Я вроде не особо хорошая.
Примерным и послушным
Навешали медали.
А у меня душа с тобой общая.
Мне кажется порою,
Особенно весною,
Когда я обычно расклеена,
В году очень далеком
На небесах под Богом
Я выиграла тебя лотереею.
И как бы ни сложилось,
И что бы ни случилось.
Пока наша земля ещё крутится,
Хочу, чтоб ты смеялась,
Жила и веселилась.
Тогда и у меня всё получится.