(По мотивам книги "Игра престолов"... Winter Is Coming)
Сотни лет величие земель
Было сокровенным оберегом.
Королевств благочестивых цель -
Выстоять под натисками снега.
Только холод не пришёл один -
Власть, борьба за трон, своё сыграли:
Даже те, кто тих и нелюдим
На тропу войны вселенской встали.
= И ненависть в глазах,
В душе - безумный страх,
Но волчий вой становится сигналом... =
Припев:
Битва королевств уже грядёт,
Страсти наколились до предела.
И ведёт смертельный свой отсчёт
Каждое измученное тело.
Каждый, кто хранит покой стены,
Выполняет долг, не прикословя.
Ведь законам чести все верны,
К вражеским визитам меч готовя.
Starki здесь воюют за своё -
На алтарь свободы жизнь бросают.
Сила их, дозорное чутьё,
От угроз извне оберегают.
Лютоволк, как призрак во плоти,
Эталон бесстрашия ночного.
С Джоном ему вечно по пути:
Он не только друг. Он есть основа.
= Их смерть не разлучит,
Хотя она кричит:
Будь проклята мифическая сущность... =
Автор: Юлия АНДРОСОВА.