Осталась одна – нет в мире любви,
Не уж то вот так живут короли?
Я боль и обиды в гнев превращу,
И камни я в пепел в миг обращу.
Была так желанна, любима, сильна,
Но, как оказалось, была я глупа.
Мне нужен был трон, мечи из металла,
И в этом был смысл – я так считала.
И вот город мой,
Но что за душой –
Лишь боль и предательство,
Джон - новый герой.
Я через страданья к этому шла,
Детей потеряла, сама умерла.
От страха кружится так голова,
Я так не хотела остаться одна.
«Дракарис» сквозь гнев я сейчас закричу,
И страхи свои в огне я сожгу.
Лети Дрогон мой, последний мой сын,
Во мщении сегодня ты незаменим.
Пусть в пламени сгинут мои все враги,
И крики народа так далеки.
Мне страшно, мой Дрогон, но будем сильны,
Узнают сегодня, как мы велики!
Одна, ну и что, оружие – страх,
Сегодня послужит в моих лишь руках!
«Дракарис» сквозь гнев я сейчас закричу,
За боль и страданья я отплачу!