(За основу взят сюжетный мотив клятвы Джона Сноу.
По мотивам книги "Игра престолов")
Ночь собирается в сильный кулак,
Сводит запястья от лунного света.
Чувствую вновь - приближается враг:
С боем ему не дожить до рассвета.
Здесь на стене буду вечно стоять
И свой дозор никогда не покину.
Время не ждёт, не воротится вспять,
Хоть и бастард, но мне верят, как сыну.
Припев:
Я - меч во тьме холодной длинной ночи,
Я - призрак, как и белый лютоволк.
Не знаю, что мне дальше жизнь пророчит,
Но не дождётся враг, чтоб Джон умолк.
Я - свет, покорно утро приносящий,
Огонь, который холод поглатит.
Я - рог, который громко будит спящих,
Для царства всех земных - надежный щит.
Не будет жены и не будет земель,
Не стану отцом, продолжателем рода.
Не затуманит сознание хмель -
Не раб я любви. Покоритель свободы.
Я растворяюсь во власти богов -
Предназначению следуя свято.
Месть уготовлена для чужаков,
Что перейдут мою стену когда-то.
Бридж:
Не только в эту ночь покой храню,
А в каждую, что следует за нею.
Чтоб мой народ порадовался дню
Я выстою свой бой! Не оробею!
Автор: Юлия АНДРОСОВА.