Ах, Одиночество, Ваше Высочество,
Не посчитайте за лесть,
Только мне Вам изменять и не хочется,
Пусть будет всё так, как есть.
Ночью Бессонница, неугомонница,
Песни свои заведёт,
Мы с ней особенно не церемонимся,
Кто кого первый побьёт...
Мне она варит кофе крепчайший,
Ей - заварю сон - траву...
Только в последнее время всё чаще
В гости её я зову...
Ах, Одиночество, Ваше Высочество,
Не посчитайте за лесть,
Только мне Вам изменять уж не хочется,
Пусть будет всё так, как есть..