Когда - нибудь ты скажешь мне:
"А помнишь, я тебя любил?
А помнишь - на руках носил?"
А я отвечу - нет..
Не помню..
Ведь за столько лет,
Что с той поры прошло,
Воды уж столько утекло,
Что просто смысла нет
Мне вспоминать, как ты любил
Меня, как на руках носил,
И как... забыл
Ответить на моё письмо...
И как с Карениной самой
Мы говорили о тебе
На рельсах... Поезд уходил...
Ты скажешь, что меня любил,
А я отвечу -
нет...