А за окном - снежинок стая
С небес летит, летит, летит...
Затея глупая, пустая -
Земное счастье обрести...
Потоки жизни, как в стремнине,
Тебя несут, несут, несут...
И, жизнь пройдя до середины,
Окажешься вдруг в сумрачном лесу...
И вот уже метель седая
Мне заметает все пути...
Затея глупая, пустая -
Земное счастье обрести...