В ад нежной поступью сойди...
Ещё не ведаешь ты ада,
И совершенство - не награда,
А лишь помеха на пути...
В ад нежной поступью сойди...
Познав, где тьма, познав, где свет,
Поймёшь ты, что спасенья нет...
Что после стольких долгих лет
Исканий - лишь бездна на твоём пути...
В ад нежной поступью сойди...