Зелёный остров средь солёных вод,
В нём странная сокрыта красота,
И кажется мне всё, что я вот-вот
Перенесусь в волшебные места,
Где всё ещё горят в домах костры,
А средь лесов мерцает свет огня,
И магии щепоточку волхвы
Припрятали в мешочке для меня.
Мне кажется, что вот ещё момент,
И окажусь я в фейрином кругу,
И в танце с ними вдруг найду ответ
На всё, что только я спросить смогу.
Но жаль, прошли все те уж времена,
Когда и в воздухе витало волшебство.
Теперь здесь только тени от костра,
Моё что будоражат существо.