В городе ангелов, в городе ангелов
Хмуро стоят дома.
Тени их падают, замертво падают
С моря и до холма.
Тихо и ветрено, серо и пепельно,
Пусто, куда ни глянь.
Будто бы в сумерках, призрачных сумерках
Мира ослабла грань.
Что же случилось здесь? Крикну я в голос весь:
- Есть тут хоть кто живой?!
Эхом по улицам, брошенным улицам
Вторит мне волчий вой.
Где вы, крылатые, светом объятые?
Кто же мне даст ответ?
В городе ангелов, в городе ангелов
Ни одного уж нет.