ДЕТИ КУДА ЛУЧШЕ ИЗ ЛЮДЕЙ!
Двадцатый век. Он канул в Лету,
Но порой
Так хочется вернуться вновь к рассвету
И детству, что всем помнится душой!
Конечно, взрослым быть не так-то просто,
Ведь дети куда лучше из людей,
Они готовы дать свои ответы
На все вопросы в мире без затей.
А мы же, повзрослевшие, в неволе
Проводим за работою все дни.
Нам жаль потратить время на другое,
А дети счастливы, что рядом с ними мы!
© Екатерина Шабунина