Посажу в парке дерево с яблоками -
Что бы плоды были вкусными, сладкими,
Что бы все ели фрукт, наслаждались,
Угощали друг-друга, смеялись!
Посажу там же несколько елей -
Чтоб манили они в "канители",
Зимней сказкой огнями сияли,
Настроение всем поднимали!
Посажу там аллею с добром -
Что бы веяло людям теплом!
Что не было места для зла -
Лишь хорошие делать дела!
Поставлю там фонтан здоровья -
Что бы телу не было больно!
Все болезни, хандра испарялись,
Все кто видят его - исцелялись!
Поставлю там скамейку счастья -
Что бы все невзгоды и ненастье ,
Обходили только стороной!
Кто посидит на ней - уйдёт благой!
И поставлю там любви калитку,
За ней обретут все половинку!
Чтоб в заботе и радость жили,
И в семье никогда не тужили!