Мы встретились с тобой на перекрёстке судеб,
Как в бешенстве, меняя города,
Кто чувствовал хоть раз - тот не осудит,
Кто верил - тот не скажет "никогда"...
Мы встретились, созвездия считая,
Нас только вдаль манили рыбаки,
Никто из нас любовью не играет,
Но кто-то умирает от тоски...
И слово - сотни чувств теперь потребность,
И взгляд из-под разбитого стекла;
До дрожи пробирает откровенность,
Когда вокруг во лжи погрязла мгла.
Но искренностью управляет трезвость,
И зло всю жизнь растёт в любом из нас,
Так пусть не станет ложью откровенность,
Я лишь об этом попрошу сейчас.
27 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.