Я яростно время на щепки
Длиной в переменную Планка
Делю, оставляя пометки
В периоде полураспада.
Безмассовых струн - гравитонов -
Движение делаю плавным,
И вот - гравитации троны
Смещаются скрипом неравным.
Крадётся прерывисто время,
Порой незаметно, так странно...
Прощайте, мои параллели -
Я струны бросаю с причала!..
27 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.