Монахи в Ростовской Области
Они молятся ежедневно к творцу,
О благополучии о счастье ,
Они правильно сложенны,
Они созидают блага молитвами о всём ухоженно.
Они исцеляют все города от зла ,
Ростовской Области.
Все земли Дона,
От жестоких исторических данных.
Их работа сложна и трудоёмка,
На сей земле ,
От Чёрной Брани,пороков и чёрных дел "Люцевена ",
И чтоб не плакал Ростов -Дон,
И радость настоящего будет века.
Вся Ростовская область ,
Ежедневно очищается ,
От Чёрных Энергий.Здесь Великих Монахов Элегий .
Здесь ученики Самого Антония Великого,
И Таганрога,Шахт,Ростова-На дону.
Бегут и горят злые энергии,
Посмотрим на Дмитриева Валерия - Великого Планеты Монаха Элегии .
Уничтожение всего чёрного ,
Из Планеты и Ростовской Области ,
Работа с Божественными Небес Старцами,
И это деятельность самого Творца данность.
( Мировой Великий Монах-Странник,Божественный Поэт,Режиссёр Театра и Эстрады,Социолог,Экономист, Богослов,Помощник Творца всего сущего и другое )
Стихотворение написано из города Таганрог
Дмитриев Валерий В "Светлый"
2022
15 ноября
Источник: https://ryfma.com/p/qNqFxBmALx2vS6qRc/monakhi-v-rostovskoi-oblasti