Рождество Помазанника-Спасителя
День радушный,
День Небесный и воздушный,
День преображения ,
И примирения небес и земли "Верыя".
На свет появился ,
Мировой Помазанник-Спаситель,
Чистоты и здравия ,
Господний Иисусе -Христе - Вверитель .
Одно божество из Святой Троицы,
Послан на землю,
Мирную и Благочестивую Печать принести,
И сладкую весть и правила Нового завета к людям привнести.
( Стихотворение написано и подарено для всех христиан Планеты )
Дмитриев В.В "Светлый"
2023
7 января ( День Рождества Христова по православной вере )