Я ироничен как всегда,
Но проникновены
Мои строки.
Стихи мои не балаган.
Я не стремлюсь
В пророки.
Не блажь и не кураж,
А просто множество
Из строчек,
Пыталось пантомимой
Показать,все что
Я себе пророчил.
И если кто то и задет,
В том нет ни капли злого.
И если бился я в ответ,
То ненавидя только троллей.
Чей узколобый мозг свербил,
Мой стих небрежно-точный.
Кто из своих немощных сил,
Мне бед желал что есть мочи.
И кто не понял ничего,
Меня учить пытаясь.
Стихи мои не ремесло.
Меня,меня лишь одного
Мое отображение.
Я ироничен как всегда,
Но проникновены
Мои строки.
Не паяц я,хоть
Не стремлюсь в пророки.