Бывает жизнь швыряет нас о камни.
Нам кажется, что нет больше пути.
Нам кажется - внутри нас "я" раздавлен,
И что теперь дорогу не найти.
Мы видим, все что было - рушится.
И теперь уж наша жизнь - не та.
Но ведь бывает, когда все рассыпается -
Оно всего-лишь-то встает в свои места.
©stihi.ru/avtor/polinamast