Я открыла для себя закрытые границы.
Я переступила болевой порог.
Я превозмогла трудности развития,
Я все же осознала кто на что готов.
Я познала веру, дала ей так окрепнуть,
Чтобы не вырвать ее было из меня.
Вера убивает, но уйдет последней.
Она лишь ставит точку финального конца.
©stihi.ru/avtor/polinamast