Под моими окнами снова провокации, опять под окнами ходят мужчины (в чёрном)) и копаются типо в листве, якобы они наркоманы и ищут наркотики, открыла сейчас окно крикнула хорош шоу устраивать, шоумены, даже не посмотрел наверх, ушёл. Я уже разговаривала здесь как-то с соседом по этому поводу, он сказал, что видел их, и что наркоманы ходят или рано утром пока ещё все спят или поздно вечером, потому что полицию они всё же боятся, да и местные ребята их гоняют и даже применяют силу, а вот это всё, в самый разгар дня, в час пик особенно, это уже странно подозрительно, у нас даже вдоль тропинки идущей от метро часто несколько человек копаются под деревьями именно в час пик, когда идёт большой поток людей, так вот один из них снимал это всё на видео, а потом они выкладывают это в сеть, ну, типо власть у нас ничего не делает, и призывают людей идти на митинги. Что касается политиков, которые в это время говорят о том, что вот если их выберут, то вот они будут с этим бороться, или наоборот те, которые говорят, что если их выберут, то они легализуют лёгкие наркотики, это всё популизм.
К тому же я не верю в теорию, что легализация снизит число употребляющих наркотики, наоборот, это факт, и это подтверждает опыт западных стран. К тому же у них ещё и ведётся конкретное окучивание молодёжи и пропагада наркоты через попкультуру, кино и т.д., я например не поддерживаю такие методы типо борьбы.. есть только один способ борьбы, заинтересовывать молодёжь и давать им что-то более интересное чем наркотики. И у нас в районе например сейчас строят спортивный центр для этих целей, и мы даже подписывали обращение на эту тему, и его не проигнорили.
В общем, в следующий раз буду снимать на видео этих шоуменов под моими окнами, пусть все знают в лицо этих героев провокаторов. Один из них мне как-то факи показывал и ржал как конь при этом. Ппц..