Я - прохожий, ты -прохожий.
Разошлись по сторонам.
Не похожие, не схожи
Вместе мы почти толпа.
За толпой не видно судеб
Разошись и разошлись.
Ты спросил: "А судят люди
Безразличие души?"
Я не знала, что ответить,
Как неопытный юнец.
Ты спросил: " А судят люди
Безразличие сердец?"
Я молчала и ты тоже
Молча кутался в пальто.
Я - прохожий, ты- прохожий
Вместе мы почти никто...
За