Порой мне кажется навечно
Ты поселился в голове
И мыслями меня калечишь
О том, что рядом всё не те.
Ты, как мираж , исчез из вида.
Нет частых встреч и разговоров.
(не сотвори себе кумира)
Путь к обновленью слишком долог.
Потёрта память, кэш очищен,
Аккаунт стёрт, ты в чёрном списке.
Но ты морально деспотичен-
Ты поселился " по прописке".