Ну что же страдаешь, родная,
Считая недели от мая
До чисел в твоём документе?
Любовь потеряв в абоненте,
Винишь ретроградный Меркурий,
Нашла недостатки в фигуре.
Глаза заблудились в обмане,
А в них зачарованно манит.
Подруга, как смотрит влюблённо
Вон тот на лавке под клёном!
Мужчина, стесняться не надо,
Верните стакан лимонада!