Деревня пахнет, груша спеет,
Сверчок поёт недалеко.
О, если б, милый друг, ты знала,
Как без тебя мне нелегко.
Когда же берег иноземный
Ты б не покинула теперь,
Тоска бы сердце мне изъела.
Ах, нету жизней без потерь!
Ужели "скайпом" да ""контактом""
Заменишь тихий тот вечор,
Когда в Некрасино в беседке
Вели мы шумный разговор...