Сказали послушать его и не спорить:
«О сцене забудь, чтоб стихи не писала!»
В ответ чемодан и претензии в сборе,
Да бирка наклеена автовокзала.
Смеялась на всю, испугала соседей
(Стояли и слушали ссору за дверью)
Какая путёвка? Алтай? Не поедем!
Такси измеряло его «не поверю»
В монетных минутах, меня ожидая.
Другая. Не это ль во мне привлекало?
В историях ставится тут запятая,
Но точку просили осколки бокала.
Хотела сжигать, что ему посвящала.
Решила — в издательство. Выступить сольно.
С цветами за час поджидал до начала
Стихов, на щеках остающихся солью.