Видела сон про тебя в прошлогоднем апреле.
Вишни цветы осыпались на лёгкое платье.
Вроде романтика в мире уже устарела,
Только запомнились вечер, слова и объятья.
Соком вишнёвым на скатерть закат расплескали.
Шёпот про лето, часы и льняная рубашка.
Как же вернуться? Приснились за окнами скалы,
В доме варенье на полке и дверь нараспашку.
Утром готовила вишню. Спешу на работу.
Новые лодочки портили день.
Громогласно:
«Пластырь?»
Льняная рубашка и встреча в субботу,
Стрелки на восемь. Увидел подсказки? Напрасно.