Мне мышцы говорят: "Устали!"
А им говорю: "Стоять!"
Я не хочу волю из стали -
Сталь с воли буду выплавлять!..
Они мне говорят: "Не надо!
Недалеко и до горба!"
А я давлю по капле гада,
Безвольного в себе раба...
Мы с ним давно уже дерёмся -
То он меня, то я его,
То перерыв, то вновь сойдёмся
До иcступленья моего.
Сильней и яростней медведя,
Безжалостней, чем тёмный маг,
Мой внутренний, спартанский Федя,
Мой ненавистный личный Враг!
В него вгрызаюсь я до боли,
Его клыков во мне оскал!
Я выплавляю Сталь из Воли -
Крепчайший на Земле Металл!..
2.08.16