На дивном райском острове живёт одна мечта.
К ней в гости вечером под парусом плывёт поэт.
От искр любви воспламеняют свечи, гаснет свет.
В чём мама родила заводят медленные танцы.
А ночью, зажигают угасающие звёзды до утра.
Короткий сон перерастёт в любви усладу.
Пьют крепкий кофе с горько-сладким шоколадом.
И души растворяют в бесконечности миров.
И вновь танцуют слившись вместе до упаду.
Пока из отражений глаз лишь слёзы счастья градом.
Скажите, это ль не Любовь?