Время стой, куда же ты?
Послушай
Мне время не угнаться за тобой,
Остановки свой ход хотя бы на немножко,
Позволь сказать мне все что я хочу.
Хочу успеть сказать "люблю" родным и близким,
Хочу создать семью, построить дом,
Создать уют, тепло, гармонию и счастье,
Хочу я сделать всем добро.
Время, остановись прошу, дай сделать все,
Замедли ход, неужели это трудно?
Время, пожалуйста не лети, остановись, сварю тебе я самый лучший кофе.
Пока ты будешь пить его, я обещаю сделать все о чём я мыслю.