Любовь вроде слово довольно простое, хотя не все его могут понять.
Не все могут чувствовать, ее нежное прикосновение,
Её теплоту, страсть, блики.
А все почему? - спросите вы.
Все потому что люди не всегда понимают друг друга, либо не хотят понимать.
Может кто-то просто боится сказать, человеку то что хочет,
Боясь что тот не поймет его.
Но ведь бывает и такое что человек ждёт любовь, не понимая значения этого слово.
Любовь все же слова довольно простое,
Если понять ее суть,
Если узнать, почувствовать, ее прикосновение, тонкость, эмоции.
Любовь -то слово простое,
А любить не просто совсем.