Много рваных листов, много смятых конвертов,
Переписанных строк, напитавших чернила.
Кто-то верит в любовь, кто-то хочет, наверно,
Испытать и поверить натурой ревнивой.
И раскрыть в посвящении древнюю книгу
В оглавлении пылких и жарких желаний.
Преподносим себя в платонических играх,
Чтоб потом перемять простыню на диване.
В страстной ночи впечатать тускнеющий запах,
Расплавляя сердца колыханьем телесным.
На алтарь поднести кофе с тостом на завтрак
И случайно на кухне свой палец порезать.
Он излечит тебя своим теплым дыханьем
И оденет, примерив свои поцелуи.
И по телу найдет старый клад, что искали,
Обошли этот мир и обратно вернулись.
Демиурги творят образ нового мира.
Мы раскрасим его сотворенье телами
Размалеванной ночи и сладостных фильмов
Там, где я твоя нимфа, а ты мой Геракл.
____________________________________
И вот так был написан наш новый завет,
Что для сердца является сладким началом.
Мы на ложе с тобой в унисоне кричали,
Чтоб явился на свет, закричав, человек.