Бой стих... Угасли миражи —
Шаг к перемирию.
Длиной в оставшуюся жизнь,
Моя Валькирия.
Прощай... Я ранен был, прости,
Забудем мутное...
Не удержал в моей горсти
Судьбу минутную...
Тобой любуюсь — знаешь Ты,
Всегда украдкою.
Прикрыл общения мечты
Стихов тетрадкою.
Мне оптимизм со смехом твой —
Ужасно нравится.
И, будь всегда сама собой
Душа-красавица.
Пронзил невольно сердце мне
Твой нож презрения.
Я исчезаю при Луне,
Из поля зрения...
И на прощание в окне
Махну ладошкою.
Благословенна будь вовек,
Моя хорошая...