Слова летели, как из пистолета.
Я сделал сгоряча тебя мишенью,
А здравый смысл стал цветом фиолетов.
К стенам несмело жались объяснения.
Обманывались чувства миражами,
В душе сновали признаки сомнений,
Витала несуразность виражами,
Бежало зло дорогой ускорений...
Но если есть любовь — вина ничтожной
Покажется, прощением обернётся.
Так и случилось — в ссылке безнадёжность
И вновь лучатся глаз твоих озёрца.
А я шепчу — прости, родная, каюсь.
Ты, знаешь, не на шутку был встревожен.
Мы справились с нежданною напастью,
Картина тает бредовых художеств...
Дымится ароматный кофе в чашках.
На кухне два влюблённых человека.
Их души друг для друга нараспашку —
Отныне, присно, до скончания века...