Нам Интернет дождя не обещал,
Но всё же тот полил сплошной струёю...
Кому-то, может, планы он сорвал,
Но мне он не испортил день собою.
Не предвещало дождик ничего,
А вот пошёл. И что плохого в этом?
Конечно, нужно зелени его...
Да и не долог дождь бывает летом.
А те, кому порушил планы он,
Вы тоже не грустите понапрасну.
А лучше выйдите вы на балкон,
Вдохните воздух свежий и прекрасный,
Послушайте вы песенку дождя,
И пусть отступит грусть-печаль любая,
Ведь каждый в песне радость той найдя,
Поймёт, как звук природы вдохновляет...
5.08.2022