Вновь уснул мой старый дом.
Тишина, уют кругом...
А в окно глядит Луна.
Нынче полная она.
Задремал и тихий двор.
Ну а я же до сих пор
Что-то всё ещё не сплю...
Я ночной порой люблю
Сочинять стихи в тиши,
Слушать музыку души,
А потом встречать рассвет...
И так много долгих лет!
13.08.2022