Наливаются тучи грозою.
И, наверное, это к дождю.
Я окно своё нынче закрою.
Никуда не пойду, подожду.
Пусть стихия уляжется эта,
Небо выплачет горечь сполна.
Хоть немного осталось от лета,
Быть погода и тёплой должна.
А пока же свинцовые тучи
Исподлобья на землю глядят.
Будем ждать, когда солнечный лучик
Осветит вновь игриво их взгляд.
29.08.2022