Всех я сегодня поздравляю
С чудесным праздником, Днём знаний.
Учеников всех школьных классов
И тех, несёт кто знанья в массы...
Давно уже я отучилась,
Но эту пору не забыла.
Пусть мне и трудно приходилось,
Но находила в себе силы.
Тем, кто грызёт гранит науки,
Ученье пусть не будет мукой.
И всем желаю я терпенья
В наук чудесном постиженье!
1.09.2022