Камень гнева цепляю на душу,
Пусть не носят её чувств ветра,
Что верно губят меня и душат.
Я обрёл исцеление – Пустота.
Когда восприятия двери закрыты:
Запечатаны сталью холодных цепей
И мысли, дремля, надёжно скрыты.
Я устал от своих смертей...