Я всегда ухожу победителем,
Ощущающим вкус поражения.
Нельзя помнить, нельзя любить меня...
Зима же стирает мои достижения,
Беспощадно сметает мои барьеры,
На боли выстроенный фундамент.
А я в ожидании смены сцены
Снова знаю – уйду когда буду ранен.
Приветствую хладный разум!
Я устал сжигать себя заживо,
Восстанавливать раз за разом,
Когда старые раны ещё не зажили.
Я лгал себе в исцелении,
На деле – вечно один сценарий:
Я тихо топчусь за сценой,
Утопая в море немых страданий.
Бьюсь с собой в океане чувств,
Что никогда не отыщут отклик.
Я ничего не жду... Не боюсь!
И не достоин любви, будто проклят.
С меня хватит пустых попыток,
Я не верю ни в чью любовь.
Надежда – самая жуткая пытка...
Да будет черна душа и холодной кровь!