Мы часто на страданья обрекаем - родных людей,
кто любит нас всем сердцем.
Их слез, порой, не замечаем...
и пустоту, что в их душе.
Нам кажется, что все у них впорядке,
и мы не спросим: "как дела?",
тем самым, отдаляясь друг от друга - на час, на день и навсегда.
Ведь время - не стоит на месте,
а мчится - и не возвратить...
И поздно, так, порой бывает - нам, что-то в жизни изменить.
Оля Роменская1, 2018